«Быстрое» печенье от А.Селезнева
Приготовление
Слова автора
НАДО:
200 г маргарина
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
1 щепотка соли
1 ч. ложка соды
200 г варенья или повидла
(Вместо варенья можно использовать протертые с сахаром
лимоны или творог с сахаром и яйцом)
ГОТОВИМ:
1.Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом, добавить
муку, соль, соду; замесить крутое тесто. Разделить его на
2 части.
2.Одну часть примять по дну противня, положить слой
варенья (толщина слоя по желанию), другую натереть на
крупной терке, чтобы покрыть всю начинку.
3. Выпекать 15 минут при температуре 180 °С.
4.Нарезать квадратиками в горячем состоянии.
НАДО:
200 г маргарина
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
1 щепотка соли
1 ч. ложка соды
200 г варенья или повидла
(Вместо варенья можно использовать протертые с сахаром
лимоны или творог с сахаром и яйцом)
ГОТОВИМ:
1.Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом, добавить
муку, соль, соду; замесить крутое тесто. Разделить его на
2 части.
2.Одну часть примять по дну противня, положить слой
варенья (толщина слоя по желанию), другую натереть на
крупной терке, чтобы покрыть всю начинку.
3. Выпекать 15 минут при температуре 180 °С.
4.Нарезать квадратиками в горячем состоянии.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх