Маффины "День и ночь"
Приготовление
250 гр муки
250 мл молока
80 мл раст. масла
160 гр сахара
1 яйцо
2-3 ч лож какао
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
щепотка соли
1 банка консервированных вишен (я брала замороженные, которые заранее разморозила)
Смешать вместе яйцо, сахар, ванилин, раст. масло и молоко.
Добавить просеянные муку с разрыхлителем и соль, хорошо размешать.
Поделить тесто на две части, в одну из них вмешать какао.
В маффиновую форму выкласть белое тесто, положить по 4-5 вишенок, затем повверх вишен выложить тёмное тесто.
Поставить выпекаться в разогретую до 190-200С духовку, на 20-25 мин.
250 мл молока
80 мл раст. масла
160 гр сахара
1 яйцо
2-3 ч лож какао
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
щепотка соли
1 банка консервированных вишен (я брала замороженные, которые заранее разморозила)
Смешать вместе яйцо, сахар, ванилин, раст. масло и молоко.
Добавить просеянные муку с разрыхлителем и соль, хорошо размешать.
Поделить тесто на две части, в одну из них вмешать какао.
В маффиновую форму выкласть белое тесто, положить по 4-5 вишенок, затем повверх вишен выложить тёмное тесто.
Поставить выпекаться в разогретую до 190-200С духовку, на 20-25 мин.
Счастливая мама