Фаршированые куриные голени
Куриные голени, шампиньоны, сметана, бекон.
Приготовление
Шампиньоны порезать и обжарить. Куриные голени аккуратно освободить от кожи вместе с косточкой. С оставшейся кости срезать мясо и измельчить в блендере. Перемешать с грибами. Начинить этой смесью голени. Т.к. голени были маленькие, жира мало, обернула их беконом. Но можно и без него. Запекать в духовке минут 20-25.
Конечно, очень долгая подготовка. Но вкусно очень.
Конечно, очень долгая подготовка. Но вкусно очень.
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх