Куриные котлеты с геркулесом и плавленным сыром
Приготовление
Я вчера делала обычные котлетки из покупного куриного фарша.Обычно,когда фарш попадается слишком влажным,то я добавляю в него не хлеб,размоченный в молоке,а просто горсть геркулеса или манки,а остальное,как обычно- лук,соль,перчик,приправки ...В куриный фарш я обычно добавляю приправку для курицы,молотую паприку,смесь перцев из мельницы и немножко куркумы.Перед Новым годом купила сырки для супа с луком и думала,что после праздничного застолья легкий сырный супчик будет очень кстати,но сын сказал,что хочет супчику,но обязательно с мясом или с курицей...( ох,уж эти мужики...).В интернете мне где-то попадались рецептики котлет с плавленным сыром,вот я и решила пристроить свои сырки...В свой куриный фарш просто добавила тертые сырки,предварительно подержав их немного в морозилке,чтобы было удобнее тереть.Серега не понял с чем котлеты,но сказал,что котлетки у меня сегодня просто обалденные...
Леди-метеор