Паштет из печени перепелок
Приготовление
Купила печень перепелок в Перекрестке... решила сделать паштет.
Пожарила мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь на растительном масле.
Добавила к овощам печень... пожарила где-то 15 минут. Посолила, поперчила, добавила мускатный орех.
Измельчила печень в блендере, добавив сливочное масло. Тот еще видок
Остудила. Получилось вкусно и не очень жирно
Приятного аппетита.
Пожарила мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь на растительном масле.
Добавила к овощам печень... пожарила где-то 15 минут. Посолила, поперчила, добавила мускатный орех.
Измельчила печень в блендере, добавив сливочное масло. Тот еще видок
Остудила. Получилось вкусно и не очень жирно
Приятного аппетита.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх