Баклажаны с аджикой
Приготовление
Рецепт взят с ГК, понравилось... вот сделала снова.
3 кг помидорок
3 кг баклажанчиков
1 кг болг. перца
2 головки чеснока (у меня большущие!!!)
2-3 горьких перчинки
Помидоры и острый перец перекрутить на мясорубке,добавить
100 г уксуса
100 г соли
2 стакана сахара ( я кладу меньше)
1 стакан подс. масла
Вскипятим и опустим в нашу смесь баклажанчики колечками. Еще раз вскипит - убавим огонь и 20 минут на средненьком тушим.
Закатать, перевернуть, укутать...
3 кг помидорок
3 кг баклажанчиков
1 кг болг. перца
2 головки чеснока (у меня большущие!!!)
2-3 горьких перчинки
Помидоры и острый перец перекрутить на мясорубке,добавить
100 г уксуса
100 г соли
2 стакана сахара ( я кладу меньше)
1 стакан подс. масла
Вскипятим и опустим в нашу смесь баклажанчики колечками. Еще раз вскипит - убавим огонь и 20 минут на средненьком тушим.
Закатать, перевернуть, укутать...
Киевская эльфиня