Острая фасоль "Принцесса на бобах"
Для любителей фасоли!
Приготовление
Нужно: 250г фасоли, 5 помидоров, 2 баклажана, 3 моркови, 2 красных болгарских перца, 1 острый перец, 7 зубчиков чеснока, 3 ч.л. соли, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сахара, растительное масло для жаренья.
Фасоль сварить до готовности.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.
Болгарский перец и лук тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и измельчить в блендере в пюре.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок и горький перец измельчить в блендере.
Баклажаны, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатное пюре и измельчённый чеснок и горьким перцем.
Туда же положить томатную пасту, соль и сахар.
В овощную массу добавить фасоль, перемешать и тушить 40 минут, переодически помешивая.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Очень вкусно!
Фасоль сварить до готовности.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.
Болгарский перец и лук тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и измельчить в блендере в пюре.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок и горький перец измельчить в блендере.
Баклажаны, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатное пюре и измельчённый чеснок и горьким перцем.
Туда же положить томатную пасту, соль и сахар.
В овощную массу добавить фасоль, перемешать и тушить 40 минут, переодически помешивая.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Очень вкусно!
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх