Блинные рулетики с грибной массой
Печем любые тонкие блинчики. Отвариваем любые грибы.
Приготовление
Печем блинчики, здесь на кефире пополам с водой
Отвариваем грибы, вынимаем шумовкой в дуршлаг и даем жидкости стечь, затем пропускаем через мясорубку
отправляем в сковороду с жареным луком.
Прожарим, выключим и уже после этого вмешаем кусок сливочного масла (примерно 15 г на 100 г грибной массы). Эту массу размазываем по всему блину, заворачиваем в рулет, немного прижимаем и убираем в холодильник. Через пару часов (сливочное масло затвердеет и удержит рулетики от развертывания) разрезаем и выкладываем на тарелку срезом вверх.
Отвариваем грибы, вынимаем шумовкой в дуршлаг и даем жидкости стечь, затем пропускаем через мясорубку
отправляем в сковороду с жареным луком.
Прожарим, выключим и уже после этого вмешаем кусок сливочного масла (примерно 15 г на 100 г грибной массы). Эту массу размазываем по всему блину, заворачиваем в рулет, немного прижимаем и убираем в холодильник. Через пару часов (сливочное масло затвердеет и удержит рулетики от развертывания) разрезаем и выкладываем на тарелку срезом вверх.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Светлана М
Пользователь
Наверх